愛上您的旅程

改變世界旅遊方式

向走馬看花說再見,跟深度精采的旅遊打招呼!我們是你夢想旅遊地的在地導遊,為你創造只屬於你的旅遊體驗。無論你想去哪裡旅行,我們都會向你展示當地獨特且不容錯過的精采活動。只要把 GetYourGuide 放在口袋,輕鬆帶著走,創造感動時刻是如此簡單。

旅遊,如此簡單

向壓力說再見

瀏覽看看最嚮往的目的地,輕輕滑動指尖,我們就會告訴你什麼時候在哪裡,而你只要專心享受快樂時光。

在湖上划皮划艇的女子

告別平凡

非比尋常的體驗-這是我們最在乎的。您將在 GetYourGuide 上找到適合各年齡和興趣的無與倫比的當地玩樂。

羅馬鬥獸場的景色

掌握自己的旅遊時間

排隊等候入場並沒辦法打造美好的旅行回憶。提早預定就可免排隊進入世界上最著名的景點。

正在享受活動的旅人

當地精采全體驗

出發前以及旅途中獲得為你量身訂製的當地體驗建議,深入探索道地熱門旅遊風情。

專為旅人訂製

  • 「非常精彩!這是我有史以來最難以置信的旅行體驗之一。時間與行程的安排如此完美。」
    - 來自英國的Kristy,在參觀哈利波特片場後

你的旅行,你做主

無論你到哪裡,找出當地最棒的活動。

開始規劃

我們的旅程迄今

GetYourGuide 的宗旨是為每個人開啟全球旅遊視野。創辦的故事最開始起源於有次 Johannes 提早一天到北京,在街上遊盪,不知道要去哪里或做什麼;直到跟 Tao 見上面後,Tao 做起當地導遊,兩人才充分體驗他們的目的地。之後,2009 年那一年,幾個同學好友 Johannes、Tao、Martin 和 Tobias 決定一起打造一個革命性的旅遊混搭平台 。 回到蘇黎士後,我們的創辦人對未來有著明確的願景,決定要改變人們的旅遊方式。 結果? 一個匯集了全球最熱門精采活動的平台,就此誕生。

柏林總部的四位 GetYourGuide 創始人。

Tao Tao、Martin Sieber、Johannes Reck 及 Tobias Rein

一心單純想讓人們有更棒的旅遊方式的想法,就在一個學生的小房間萌芽開展;至今成為行業領導者,一路走來, GetYourGuide 也發生了很多變化。然而,我們給予豐富精采旅遊體驗的承諾始終未曾改變過。

加入我們