這個活動已經被自動翻譯。點擊這裡參看原裝版本 (English)。

布達佩斯:匈牙利美食品嚐計劃

4.7 / 5

52 條評論

布達佩斯:匈牙利美食品嚐計劃

4.7 / 5

52 條評論

在布達佩斯市中心享受這項烹飪品嚐活動,體驗布達佩斯的真正風味。品嚐匈牙利特色菜,並從當地專業導遊那裡了解匈牙利美食。

關於此活動

輕鬆取消
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
透過手機裝置或列印憑證
有效 1 天
開始時間 11:45
立即確認
現場導遊
英語, 德語

體驗

重點
  • 了解匈牙利美食的歷史
  • 品嚐一些美味的匈牙利葡萄酒
  • 探索熱情的當地人最好的餐飲場所
  • 體驗正宗和傳統的匈牙利特色菜
完整描述
體驗超越燉牛肉的匈牙利美食,了解當地人為他們的菜餚購買的成分,以及他們使用此計劃的提示和技巧。 在與專業的當地導遊會面後,開始探索美食之旅。在中心位置了解匈牙利美食的歷史,品嚐當地美食,包括熟食,手工麵包,辣醬和“甜蝸牛”。 您可以從當地專業導遊那裡了解傳統和新浪咖啡館,街頭食品店,市場大廳以及匈牙利美食的當前趨勢。獲取內部提示,了解哪裡可以找到米其林星級廚師的最佳,最便宜的gulyásleves。在您的旅行結束時,在布達佩斯餐廳指南的幫助下繼續探索匈牙利美食場景。
包含
  • 介紹匈牙利的烹飪世界
  • 食品,軟飲料,品酒
  • 布達佩斯餐廳指南
  • 如果需要,可在餐廳預訂餐桌
    新冠肺炎(COVID-19) 重要資訊

    因售票處已經關閉,請透過線上進行活動預訂。

    • 提供所有必要衛生防護設備
    • 對遊客經常觸摸的接觸點進行密集消毒
    • 降低群聚風險,限制遊客參與人數

    選擇參與人數及日期

    參加者

    日期

    行前準備

    集合點

    集合點在19號號碼入口左側10米處。請在預訂時間的10分鐘前到達。

    在 Google 地圖上查看 ⟶
    客戶評價

    Overall rating

    4.7 / 5

    based on 52 reviews

    Review summary

    • Service
      4.5 / 5
    • Organization
      4.3 / 5
    • Value for money
      4.8 / 5
    • Safety
      4.7 / 5
    分類方式:

    Hyggelig aktivitet, hvor guiden var god til at forklare og vise, hvad de forskellige produkter var.. det var alt fra honning, til vin, brød, kød, ost mm.. alt hvad man kunne have lyst til, og alt lokalt. Guiden var god til at fortælle hvor man kunne kæbe tingene, og hvad hun personligt synes var bedst, i forhold til restauranter og markeder

    閱讀更多

    March 8, 2020

    翻譯

    Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot mit ausführlichen Erläuterungen. Wer also etwas mehr über die unagrische Küche wissen möchte und auch im Restaurant experimentierfreudig ist, bekommt hier in knapp 1,5 Std. eine gute Basis und einen abgerundeten Gesamtüberblick. Auf jeen Fall empfehlenswert mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

    閱讀更多

    January 5, 2020

    翻譯

    Fantastic time spent in this amazing little shop selling brilliant wines. Our session was in the cellar and was one on one with our host who’s knowledge of all the food and wines was excellent. Some beautiful food and wine and money off in the shop so we bought some local red and white wine. Highly recommend.

    October 14, 2019

    翻譯
    主辦者:

    產品 ID: 271842