GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 荷蘭
  2. 北荷蘭
  3. 阿姆斯特丹
  4. 阿姆斯特丹運河圈

阿姆斯特丹:1.5 小時夜間運河巡遊

產品 ID: 42049
點看相簿圖片
證明合格
1.5 小時夜間運河巡遊帶您欣賞阿姆斯特丹最美的景色。遊船帶您經過瘦橋、黃金灣等著名景點,探索歷史悠久的市中心,嘆服於商人之家的繁華並瞭解當地的熱門景點。欣賞燈火通明的商人之家,了解當地的亮點所在。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 1.5 小時
檢查活動的可行性以確認出發時間。
立即確認
語音導覽/耳機
西班牙語, 泰語, 中文, 克羅埃西亞語, 捷克語, 荷蘭語, 英語, 法語, 德語, 印尼語, 義大利語, 日語, 波蘭語, 葡萄牙語, 俄語

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 夜間巡遊阿姆斯特丹的美麗河道
  • 欣賞風景如畫的橋樑和燈火通明的商人之家
  • 認識阿姆斯特丹運河帶上最著名的熱門景點
完整描述
登上一餿運河船,體驗阿姆斯特丹最美麗的時刻-日落與華燈初上的黃昏時分。 成千上萬的璀璨燈光點亮了數百座橋樑和運河旁的地標建築。

沿著阿姆斯特丹運河帶最美麗的水道巡遊,途經燈火通明的建築物、橋樑和船隻,體驗這座宛若童話般美麗的城市。冬季和夏季都可享受露天空間。 

船主將迎接您登船,途中還會分享您許多有關阿姆斯特丹的故事、傳說和歷史事實。坐在船上聽聽船主解說當地熱門景點,像是著名的餐館和夜店。
包含
  • 船上酒吧服務
不包括
  • 餐飲
  • 保留座位

行前準備

集合點

請前往藍船票務處,並於出發時間的 15 分鐘前抵達集合點。票務處位於硬石餐廳前運河的對面。在排隊人潮的入口處搜尋藍船標示。在櫃檯將您的憑證換成船票,並說明您已預訂了藍船遊輪。

在 Google 地圖上查看 ⟶
行前須知
行前須知
•請注意,城市景觀取決於天氣和季節

起價 US$ 21.10 每人

客戶評價

主辦者: