GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 荷蘭
  2. 北荷蘭
  3. 阿姆斯特丹
  4. 阿姆斯特丹運河圈

阿姆斯特丹:1 小時運河船遊附全球衛星定位語音導覽

產品 ID: 56671
點看相簿圖片
證明合格
1 小時船遊,欣賞阿姆斯特丹沿運河而建的房屋和船屋。看看 16 世紀和 17 世紀阿姆斯特丹黃金時代的商業建築。當年繁榮的貿易景象,在精緻裝飾的外牆上表露無遺。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 1 小時
檢查活動的可行性以確認出發時間。
立即確認
語音導覽/耳機
西班牙語, 泰語, 土耳其語, 韓語, 加泰隆尼亞語, 中文, 荷蘭語, 英語, 法語, 德語, 希伯來語, 北印度語, 印尼語, 義大利語, 日語, 阿拉伯語, 波蘭語, 葡萄牙語, 俄語, 克羅埃西亞語, 捷克語

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 在阿姆斯特丹被聯合國教科文組織列為世界遺產的運河區船遊 1 小時
  • 欣賞運河兩岸優雅的房子及可愛的教堂和橋梁
  • 享受 19 種語言的語音導覽介紹
完整描述
1 小時巡遊帶您遊覽被列入聯合國教科文組織世界遺產的獨特阿姆斯特丹運河區,造訪諸多市中心歷史景點。

欣賞建於荷蘭黃金時代的雅緻商人住宅區、迷人山墻、美麗教堂、城市指標吊橋 (瘦橋)以及許多其他著名景點。 船遊期間,您可以聽到備有 19 種語言的語音導覽解說介紹。巡遊全天開放,密集出發,每周 7 天不間斷!

行程預訂,可以選擇各個出發點。選項包括:中央車站、安妮之家、博物館廣場或萊茲廣場
包含
  • 1 小時運河船遊
  • 提供 19 種不同的語言的全球衛星定位系統語音導覽

行前準備

集合點
行前須知
行前須知
•4 歲或以下孩童免費(不佔位)
•巡航需要 1 個小時的時間,但是請注意,登船需要花費一些時間,尖峰時段整體體驗總時間可能長達 90 分鐘。
節省多達 25%

起價 US$ 20.31 US$ 15.23 每人

客戶評價

主辦者:

Lindbergh

產品 ID: 56671