GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 西班牙
  2. 加泰隆尼亞
  3. 巴塞隆納
  4. 巴塞隆納歌德區

巴塞羅那:有中世紀表演的安魂曲宮殿晚餐

產品 ID: 71152
點看相簿圖片
在Requesens Palace餐廳享用四道菜的晚餐,時間為3.50小時,參觀了歐洲最大的中世紀宮殿,還有一個驚人的中世紀表演。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 3.5 小時
開始時間 19:30
立即確認
現場導遊
加泰隆尼亞語
語音導覽/耳機
西班牙語, 中文, 英語, 法語, 德語, 俄語

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 參觀歐洲最大的中世紀宮殿之一
  • 享受基於加泰羅尼亞中世紀美食的晚餐
  • 觀看一個驚人的中世紀現場表演
完整描述
欣賞在當代布拉納斯萊斯雷斯學院總部帕勞·雷森斯(Palau Requesens)舉辦的一場活動,結合了晚間旅遊,熱門歷史演講以及由建築時代啟發的有吸引力的烹飪建議。所有這一切都是巴塞羅那最具特色的私人宮殿之一,建在城市的城牆上。

您將參觀Requesens Palace(XIVc。),由專家史學家指導,將解釋伊萊斯伯恩(Requesens),那不勒斯維雷雷娜(Virreina)以及宮殿及其露台和塔樓神秘歷史的迷人生活,直到今天才向公眾開放季節。從那裡你將會看到哥特區的美景。

活動從Requesens宮殿的院子裡開始,一杯卡瓦爾,然後在宮殿裡進行一次中世紀風格的晚餐,在晚餐室裡吃飯,同時享受這個世紀的柔和音樂,讓你感受到一個高貴的客人。伊莎貝爾·德雷森斯(Isabel de Requesens)自己向她傑出的朋友提供的中世紀秀。
包含
  • 導遊參觀
  • 餐飲
  • 直播

行前準備

集合點

帕勞要塞,巴塞羅那,3比薩,巴塞羅那

在 Google 地圖上查看 ⟶
行前須知
行前須知
請告知您是否需要任何飲食選擇。

起價 US$ 86.60 每人

客戶評價

主辦者:

Requesens Palace

產品 ID: 71152