GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 匈牙利
  2. 匈牙利中部
  3. 布達佩斯
  4. 匈牙利多瑙河

布達佩斯 1 小時夜間觀光巡遊

產品 ID: 105820
點看相簿圖片
匈牙利自 9 月 1 日(週二)起關閉邊境,除捷克、波蘭和斯洛伐克公民外,禁止所有外國人入境,禁令至少持續至 2020 年 10 月 1 日。
盡享布達佩斯多瑙河晚間全景觀光巡航之旅,飽覽兩岸地標與景點。聆聽多語言語音嚮導介紹景點的同時,啜飲您最喜愛的飲料。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 1 小時
檢查活動的可行性以確認出發時間。
立即確認
主人或接待人員
英語
語音導覽/耳機
斯洛伐克語, 斯洛維尼亞語, 西班牙語, 丹麥語, 荷蘭語, 英語, 愛沙尼亞語, 芬蘭語, 法語, 德語, 希臘語, 義大利語, 日語, 拉脫維亞, 立陶宛語, 挪威語, 俄語

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 夜間遊輪,飽覽布達佩斯最美景點
  • 多語種語音導覽系統更瞭解旅遊亮點
  • 品嚐選用飲料
  • 遊客可以使用船上的免費 WiFi
完整描述
在傳奇的藍色多瑙河上享受一小時的夜間觀光遊船,航行於布達佩斯的布達區與佩斯區之間。

布達佩斯中央碼頭登船後,啜飲一杯您選定的飲料。香檳、葡萄酒、啤酒、軟性飲料、礦泉水,或多瑙河杜納貝拉檸檬水(Duna Bella lemonade)任君選擇。

航行中,您會看到氣勢雄偉的鏈橋和伊莉莎白大橋、壯觀的布達佩斯議會建築、位於山丘上的布達城堡,並環繞瑪格麗特島一周。透過 30 種不同語言的語音導覽,您將對主要景點有更深入的瞭解。

行程結束後,遊船將帶您返回布達佩斯市中心的碼頭。
包含
  • 免費 WiFi
  • 一杯香檳、葡萄酒、啤酒、軟飲或礦泉水
  • 一杯杜納貝拉檸檬水
  • 從布達佩斯市中心出發的遊輪

行前準備

集合點

Dock 7, Jane Haining rakpart, 1052 Budapest 最近的輕軌電車站:Petőfi tér (從地鐵站 Ferenciektere 步行 10 分鐘路程)

在 Google 地圖上查看 ⟶

起價 US$ 22.56 每人

客戶評價

主辦者:

Legenda Kft

產品 ID: 105820