GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 匈牙利
  2. 匈牙利中部
  3. 布達佩斯
  4. 匈牙利多瑙河

水陸布達佩斯:水上巴士之旅

產品 ID: 21513
點看相簿圖片
匈牙利自 9 月 1 日(週二)起關閉邊境,除捷克、波蘭和斯洛伐克公民外,禁止所有外國人入境,禁令至少持續至 2020 年 10 月 1 日。
從獨特的大巴舒適的座位上欣賞布達佩斯的風光,然後沿著繁忙的街道行駛-到您的某些旅行者的喘息聲-跳入多瑙河的水域。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 45 分鐘
檢查活動的可行性以確認出發時間。
立即確認
現場導遊
英語, 德語
語音導覽/耳機
西班牙語, 烏克蘭語, 丹麥語, 英語, 法語, 德語, 希伯來語, 匈牙利語, 義大利語, 波蘭語, 羅馬尼亞語, 俄語

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 乘坐空調大巴舒適地欣賞布達佩斯的主要景點
  • 教練尖叫著跳入多瑙河河的水域
  • 沿著河邊漂流探索帝國城市
  • 參加獨特的旅行,這是歐洲的第一次
完整描述
布達佩斯的這次獨特遊覽無需水上交通工具,即可通過陸地和水域探索這座城市!

到目前為止,您可以選擇乘坐4個輪子遊覽美麗的匈牙利首都,或從遊船甲板上驚嘆於帝國建築。現在,您無需選擇。 RiverRide是一個特別的1小時40分鐘的觀光旅遊,您可以在舒適的長途汽車座位上欣賞布達佩斯的景點,首先是沿著繁忙的街道,然後是著名的藍色多瑙河的水。

乘公交車在多瑙河(布達佩斯的標誌性河流)和世界上最著名的河流之一潛水時,您將大聲尖叫。您將永遠不會忘記欣賞優美城市風光的魔力,同時在蕩漾的海浪上輕輕搖動。

但是,從豪華教練的甲板上拿走所有東西會使體驗變得更加特別。經過水上冒險之後,爬回河岸,再次發現自己在繁忙都市的喧囂中。

從4月到10月,每天旅行4次,從11月到3月,每天旅行3次。


包含
  • 英語和德語實時指南

行前準備

集合點

塞切尼·伊斯特萬(前羅斯福)廣場7/8

在 Google 地圖上查看 ⟶
行前須知
行前須知
•巴士上禁止吸煙,進食或飲水

起價 US$ 16.55 每人

客戶評價

主辦者:

RiverRide Ltd.

產品 ID: 21513