GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 匈牙利
  2. 匈牙利中部
  3. 布達佩斯
  4. 多瑙河曲流

多瑙河彎和Szentendre午餐:布達佩斯一日遊

產品 ID: 15256
點看相簿圖片
證明合格
您可以遊覽藍色多瑙河並參觀歷史悠久的景點,從位於匈牙利最大的大教堂Esztergom天主教堂和Visegrád之前的皇家居住區的中心探索。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 9.5 小時
開始時間 09:00
立即確認
現場導遊
西班牙語, 英語, 法語, 德語, 義大利語

包括接載

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 了解匈牙利的歷史,當您穿過包括Visegrad和Szentendre在內的小鎮時
  • 參觀匈牙利最大的大教堂Esztergom
  • 步行750英尺正式皇家公寓的石頭
  • 享受多瑙河谷的全景
完整描述
這個全能的多瑙河之旅非常適合那些希望將歷史與大自然融為一體並希望享受匈牙利最美麗鄉村的人們。您將看到歷史古蹟和藝術紀念碑,而您的導遊則提供有關匈牙利生活的生動敘述。

您將參觀擁有750年曆史的Visegrád皇家住宅,在那裡您將了解中世紀的生活,同時欣賞多瑙河谷的壯麗景色。

在布達佩斯北門埃斯泰爾戈姆(Esztergom),您將在該國最大的大教堂停留,並在您向斯洛伐克橫跨水面時看到著名紅衣主教的墓地。穿過河流和邊境進入斯洛伐克,從對面欣賞壯麗的景色。

您將在位於多瑙河與Pilis山脈交匯處的巴洛克式城市聖安德烈(Szentendre)的藝術家村莊停留。漫步在狹窄的街道上,沉浸在神奇的氛圍中,欣賞河流的全景。

您將有時間參觀一些博物館,如世界著名的MargitKovács陶瓷博物館或糖果博物館,那裡的建築物和人們都是用杏仁糖製成的。

如果您願意,可以在返回布達佩斯之前瀏覽村莊的商店。在五月到九月期間旅行,這將是一個神奇的遊船,一個回到市中心的合適方式。從5月初到9月底的周二至週日,從旅遊的最後一站Szentendre到布達佩斯的回程旅程將在多瑙河上乘船。 7月和8月,船也在周一流通。
包含
  • 拾起
  • 指導
  • 午餐(三道菜的菜單,含迎賓飲料和水)

行前準備

行前須知
攜帶物品清單
  • 護照或身分證件
行前須知
從5月初到9月底的周二至週日,從旅遊的最後一站Szentendre到布達佩斯的回程旅程將在多瑙河上乘船。 7月和8月,船也在周一流通。
客戶評價

主辦者:

Program Centrum Ltd

產品 ID: 15256