GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
米佛峽灣
輸入您的日期以找尋現有的活動
熱門推薦

米佛峽灣:旅遊項目及門票

米爾福德峽灣2小時瀑布,山峰和野生動物遊輪
環保認證

米爾福德峽灣2小時瀑布,山峰和野生動物遊輪

時間: 2 小時
50 條評論
50

在悠閒且延長的2小時遊船上,與有趣的船員一起深入探索米爾福德峽灣的自然奇觀。在晴朗的日子裡,米爾福德峽灣(Milford Sound)在雨中的飄逸,喜怒無常的美麗同樣令人嘆為觀止。

米爾福德峽灣:夜間巡遊與水上活動
環保認證

米爾福德峽灣:夜間巡遊與水上活動

時間: 17 小時
小組團

在船上和過夜遊船上,欣賞新澤蘭峽灣的壯觀瀑布,雨林,山脈和野生動植物。享受自然指南的專業知識,如果您喜歡冒險,甚至可以參加一些水上活動。

查看米佛峽灣所有旅遊項目與旅遊活動

有關米佛峽灣的旅客建議

Overall rating
4.7 / 5
based on 2,612 reviews

Beautiful scenery, spectacular sound, coach driver was also humorous, good experience in queenstown, it's worthy.

服務人員、駕駛員都很客氣熱心的介紹,來飯店接送也很方便。惟一美中不足的就是受天氣影響很難掌握,我們那幾天常一早起來排開其他行程等待,一共等了五天才完成行程,當然,我知道這也是沒辦法的事。