GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 俄羅斯
  2. 中央費德勒爾地區
  3. 莫斯科
  4. 莫斯科科羅緬斯克莊園

莫斯科:3小時的Kolomenskoe公園之旅和酒店接送服務

產品 ID: 155997
點看相簿圖片
參觀莫斯科南部最古老,最風景如畫的地方之一--Kolomenskoye。自15世紀以來,Kolomenskoye一直是莫斯科大公爵和俄羅斯沙皇的夏宮。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 3 小時
免排購票隊伍
立即確認
現場導遊
英語

包括接載

從您的酒店接客。

選擇參與人數及日期:

下載中

體驗

亮點
  • 參觀聖喬治鐘樓,水塔和狩獵館
  • 了解17世紀俄羅斯君主的生活
  • 參觀阿森松教堂(1532年),聖喬治教堂和喀山聖母教堂
完整描述
探索俄羅斯首都南部最古老,最風景如畫的地方之一--Kolomenskoye,莫斯科大公爵的前皇家莊園和第一個羅曼諾夫。

在這次旅行中,您將參觀特殊的阿森松教堂(1532年),這座教堂建於白色的石頭上,以紀念期待已久的王位繼承人,未來的伊凡雷帝。您將穿過廣闊的公園,欣賞16世紀的聖喬治教堂及其鐘樓,17世紀的喀山聖母教堂以及一些古老的自然文物。

進入沙皇亞歷克西斯一世的木製宮殿。了解17世紀俄羅斯君主的生活,甚至嘗試成為其中之一。與專業導遊一起參加這個3小時的旅遊,享受令人難以置信的故事,風景優美的景觀和永恆的氛圍。
包含
  • 從酒店(地鐵)接客
  • 專業指南
  • 門票
客戶評價

主辦者:

Moscow Free Tour

產品 ID: 155997