GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 法國
  2. 法國蔚藍海岸
  3. 尼斯
  4. 英國大道

尼斯:前往自由城灣的1小時觀光遊船

產品 ID: 33840
點看相簿圖片
證明合格
您可以在1小時的法國里維埃拉觀光遊船上欣賞尼斯,聖讓卡弗爾拉和濱海自由城的美景。加入噴氣式飛機,將富人和名人的百萬富翁遊艇與Côted'Azur的迷人景觀進行對比。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 1 小時
開始時間 11:00, 15:00
立即確認
現場導遊
英語, 法語

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 乘船遊覽濱海自由城(Villefranche-sur-Mer),探索其色彩繽紛的海灣
  • 從Baie des Anges欣賞傳說中的Promenade des Anglais
  • 驚嘆於Saint-Jean-Cap-Ferrat宏偉的別墅
完整描述
從尼斯乘船1小時即可體驗法國里維埃拉(French Riviera),在迷人的航海旅行中盡情享受Côted'Azur的自然風光。從尼斯港出發,前往著名的濱海自由城(Villefranche-sur-Mer)深水灣。

當您通過富人和名人的豪華別墅時,請收聽由船員提供的信息性評論(法語或英語)。您可以欣賞遠處的山頂村莊以及Saint-Jean-Cap-Ferrat美麗的海岸線,這裡是歐洲貴族和國際百萬富翁中最受歡迎的度假勝地。

繼續前往濱海自由城(Villefranche-sur-Mer),欣賞其色彩繽紛的漁港。該海灣是地中海最深的天然港口之一,為大型船舶提供安全錨地。參觀尼斯的Baie des Anges,結束您的觀光遊船。您可以將目光投向著名的英國人漫步大道(Promenade des Anglais),欣賞地中海碧綠海水中令人驚嘆的海岸。
包含
  • 觀光遊船
  • 法語和英語評論
不包括
  • 小費(可選)
  • 食品和飲料
  • 酒店接送服務

行前準備

集合點

Quai Lunel,尼斯。

在 Google 地圖上查看 ⟶
行前須知
行前須知
請在出發前30分鐘到達會面地點。
客戶評價

主辦者:

Trans Cote D'Azur

產品 ID: 33840