GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 捷克共和國
  2. 布拉格
  3. 布拉格城堡

布拉格城堡 2.5 小時遊覽含門票

產品 ID: 50046
點看相簿圖片
證明合格
探索壯觀的布拉格城堡,參觀聖維特大教堂、聖喬治大教堂和黃金巷。搭乘電車從市區小城鎮上車前往城堡,了解捷克首都 10 多個世紀的歷史。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 2.5 小時
開始時間 13:15
免排購票隊伍
立即確認
現場導遊
西班牙語, 捷克語, 英語, 法語, 德語, 義大利語, 俄語

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 探索雄偉的布拉格城堡,參觀最重要的景點
  • 從小城鎮廣場乘電車到城堡
  • 聽聽有關 9 世紀到 20 世紀的城市故事
完整描述
您的 2.5 小時導覽遊從查理大橋展開,導遊將為您簡要概述布拉格城堡的歷史。

越過查理大橋(Charles Bridge),然後抵達小城鎮廣場(Lesser Town Square),再從那裡搭乘電車前往城堡。

進入聖維特大教堂時,聽聽關於王子、國王和皇帝的故事,以及該地點的禮儀歷史。參觀古老的城堡弗拉迪斯拉夫大廳,然後前往聖喬治大教堂,導遊將向您介紹捷克聖人。

參觀著名的黃金巷地區,導遊為您介紹當地居民的生活。
包含
  • 導遊•電車車票
  • 聖維特大教堂、舊皇宮、聖喬治大教堂和黃金巷的門票

行前準備

集合點

Křižovnické náměstí,在 Praha 1 的查理四世雕像前。導遊將手持一把藍白傘。

在 Google 地圖上查看 ⟶
客戶評價

主辦者: