GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 葡萄牙
  2. 波爾圖區
  3. 波土
  4. 教士塔樓

波多:牧師塔門票

產品 ID: 57114
點看相簿圖片
證明合格
您可以從巴洛克式的牧師塔頂部欣賞波多全景,並按照自己的步調攀登這座城市指標性鐘樓的 225 級台階。驚嘆於毗鄰的教堂及其錯綜複雜的貝殼和花環外觀。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 30 分鐘
檢查活動的可行性以確認出發時間。
免排隊通過獨立入口
立即確認
現場導遊
西班牙語, 英語, 法語, 葡萄牙語
小冊子
英語, 葡萄牙語

選擇參加人數、日期及語言:

下載中

體驗

亮點
  • 登上波多牧師塔塔頂
  • 在 225 級高度欣賞城市全景
  • 欣賞教士教堂的巴洛克式外觀
  • 欣賞 Irmandade dos Clérigos 系列和 Christus 系列藏品
完整描述
憑牧師塔(Torre dos Clérigos)入場門票,按照自己的步調體驗波多最具標誌性的景點之一。牧師塔與巴洛克式教士教堂(Igreja dos Clérigos)相鄰,從城市的各個角度都可以看得見,而且最具象徵意義之一。

教堂由尼古拉·納索尼(Nicolau Nasoni)為克萊里戈斯兄弟會(ClérigosBrotherhood)建造,他是義大利建築師和畫家,在 18 世紀時負責葡萄牙北部的大型建築,教堂的建造始於 1732 年,並於 1750 年左右完工。 教堂前的巨大階梯亦於 1750 年代建成。主立面大量裝飾著巴洛克圖案。

登上這座巨大的教堂鐘樓,可以欣賞到整個城市的全景,並可以近距離觀看其最具象徵意義的景點。然後,前往教士塔樓(Clérigos Building)的展覽廳欣賞 Irmandade dos Clérigos 藏品和 Christus 收藏,看看18 和 19 世紀的藝術品,包括家具、繪畫和服裝。
包含
  • 牧師塔入場門票

行前準備

集合點

Rua de São Filipe Nery, Porto

在 Google 地圖上查看 ⟶
行前須知
行前須知
•請注意,沒有電梯前往塔頂,此活動不適合行動不便者參加
•參觀期間要求全程配戴口罩
客戶評價

主辦者:

Irmandade dos Clérigos

產品 ID: 57114