GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
雷克雅維克
輸入您的日期以找尋現有的活動

雷克雅維克的熱門景點

查看雷克雅維克所有旅遊項目與旅遊活動

雷克雅維克 熱門景點

在 雷克雅維克 的熱門景點

有關雷克雅維克的旅客建議

會合點在入境大廳出口右手邊的Direct Service Desk (橘色的櫃台)櫃台人員很親切 check-in速度也快。當晚的司機先生Josef 非常的親切熱情❤️。開車技術很棒。送到我們下榻飯店的門口還貼心協助我們找到明天的Puck up Bus stop。CP值很高的項目。非常推薦給第一次來冰島的遊客,省卻拉行李找飯店的辛苦 以經濟實惠的方式有個好的冰島之旅開始。初體驗冰天雪地的地方可是熱情滿滿的冰島人。

凱夫拉維克機場和飯店間的直達巴士接送服務 評論人 Catharine, 2020年01月31日

The time management was very good. We saw the most magnificent view in Iceland. The tour guide also very nice. He is very nice and took a lot of photo for us. It was a amusing trip.

雷克雅維克:金圈全日遊(含火山湖) 評論人 匿名, 2019年12月13日

ice cave and glacier walk are fantastic and wonderful. the tour guide are really nice and pleasant. we are enjoy the arrangement of the ice cave and glacier trip.

兩天一夜的行程其實很短,一路到南方冰川公園要花很多交通時間,如果可以刪掉瀑布的行程,或許會有更多的時間和日光欣賞傑古沙龍冰河湖跟鑽石沙灘。 但整體來說仍然是此生難得一次的體驗。

冰島南海岸:2天藍冰洞和Jokulsarlon之旅 評論人 俊璟, 2019年11月16日