GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 奧地利
  2. 維也納
  3. 普拉特

維也納:免排隊巨型摩天輪遊

產品 ID: 41837
點看相簿圖片
倘若您沒有從巨型摩天輪上欣賞維也納的壯麗景色,就不算真正到過維也納!享受這個指標性的維也納體驗,欣賞被聯合國教科文組織列入世界遺產的維也納市獨特景觀。
關於這張票
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
有效 1 天
免排購票隊伍
立即確認

選擇參與人數及日期:

下載中

體驗

亮點
  • 在大約 65 公尺高空上飽覽維也納的壯麗景色
  • 發掘奧地利首都的地標和著名的普拉特遊樂場
  • 欣賞維也納景色如畫的環境,包括維也納森林、多瑙河、馬希費爾德以及潘諾尼亞盆地
完整描述
乘坐著名的維也納巨型摩天輪(Vienna Giant Ferris Wheel),這是奧地利首都的地標性建築,也是世界著名的維納普拉特(Wiener Prater)的象徵。靠著其指標性輪廓,巨型摩天輪是所有維也納遊客必看景點。搭乘摩天輪與參觀維也納如美泉宮、聖斯蒂芬大教堂或西班牙騎術學校同等重要。

乘坐這個重要而趣味的設施,可以欣賞到整座城市的壯觀景色。對遊客而言,巨型摩天輪是城市裡真正的文化和建築亮點:直有搭乘巨型摩天輪才算真正到過維也納,造訪此處,驚嘆於維也納屋脊的壯麗景色!

維也納巨型摩天輪以每小時 2.7 公里的速度旋轉。摩天輪完整的一圈迴轉只需 4 分鐘,但只有在摩天輪沒有停下來讓乘客上下的情況下。一般情況下,乘坐摩天輪需要 12 至 15 分鐘,期間您可以欣賞維也納和周邊地區的美景,如維也納森林的山丘、多瑙河、馬希費爾德以及潘諾尼亞盆地。

巨型摩天輪套餐還提供更多項目,包括小團體傳統摩天輪車廂、新聞發布車廂,甚至豪華車廂中的兩人浪漫晚餐。此外,新建的「全景」車廂還回顧了維也納 2,000 多年的歷史和故事。旅客們可在這個車箱內體驗重構的維也納歷史事蹟。
包含
  • 1 次免排隊乘坐維也納巨型摩天輪
不包括
  • 接送服務

行前準備

集合點

維也納巨型摩天輪 普拉特 90 號 1020 Wien 開車前往: 從南邊出發: 南高速公路 A2 - 朝東南高速公路 A23 方向 布拉格/布爾諾 - Handelskai/Messezentrum 出口 從東邊: 東南高速公路 A23 前往布拉格/布爾諾方向 Handelskai/Messezentrum 出口 從西邊: 西高速公路 A1 前往 Knoten Steinhäusl 方向 外環線高速公路 A21 前往 Knoten Vösendorf 方向 東南高速公路 A23 前往布拉格/布爾諾方向 Handelskai/Messezentrum 出口 從北邊: Donauuferautobahn 高速公路 A22 從 Reichsbrücke 出口 - Reichsbrücke 之後,在第一個紅綠燈處左轉進入 Vorgartenstraße - 橫越 Ausstellungsstraße 大眾交通: U-Bahn:U1, U2 - Praterstern S-Bahn: S1-S3, S7, S15 Wien Nord O 路和 5 路電車 80A 路巴士

在 Google 地圖上查看 ⟶

起價 US$ 14.23 每人

客戶評價

主辦者:

Wiener Riesenrad

產品 ID: 41837