GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
聖彼得大教堂
輸入您的日期以找尋現有的活動
自 6 月 1 日起,梵蒂岡博物館對外開放!為確保所有遊客的健康和安全,館方將限制參觀人數,並於入口處進行體溫量測,同時要求配戴口罩。 不要錯過悠閒參觀梵蒂岡博物館的機會!
立即取得門票

聖彼得大教堂:旅遊項目及門票

查看聖彼得大教堂所有旅遊項目與旅遊活動

羅馬 熱門景點

查看全部 1341 項門票與旅遊

有關聖彼得大教堂的旅客建議

Overall rating
4.4 / 5
based on 83,430 reviews

It is very good to have an experience guide to lead us to the dome. I never think we could go this way. Very good tour and arrangement. After the tour, I could stay inside the church to have further visit without line up for re-entering.

梵蒂岡城:大教堂攀登和可選的地穴之旅 評論人

真心推薦要買,只是那個人很難找,我找了20分鐘,給大家一個方向在面向教堂,右手邊一堆安檢門的裡面巷子,會有一個人拿筆電坐在那哩,給他QR扣,他會幫你貼一張不起眼貼紙,然後你就可以插隊進去安檢處,如果有買語音,直接到2樓,下載他們軟體,並且給他QR扣開通。

保留入場:聖彼得大教堂自助導覽遊 評論人