GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 澳洲
  2. 新南威爾斯州
  3. 雪梨
  4. 藍山

藍山和珍羅蘭山洞導覽:雪梨出發一日遊

產品 ID: 40951
點看相簿圖片
乘坐提供 WiFi 網路的巴士,享受從雪梨到藍山這段風景優美的旅程。參觀景觀大世界,然後參加珍羅蘭山洞導覽。驚嘆於廣闊的山地景觀,並享受空閒時間自行遊覽。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 11 小時
開始時間 08:00
立即確認
現場導遊
英語

選擇參與人數及日期:

下載中

體驗

亮點
  • 欣賞藍山的自然美景和迷人風景
  • 參觀聳立在賈米森谷的三姐妹岩
  • 您可以遊覽珍羅蘭山洞和盧卡斯洞穴
完整描述
擁有豐富在地知識的司機將載您前往風景秀麗的藍山(Blue Mountains),並為這 11 小時的一日遊做導覽。穿過獨樹一格又美麗如畫的山村,如 Blaxland、蘿拉小鎮、溫特沃斯瀑布和勞森。當您在風景秀麗的藍山(Blue Mountains)旅行時,您可以欣賞壯麗的桉樹林和古老的岩層。此處景色非常壯觀。

驅車經過通往該地區的門戶,卡通巴(Katoomba)鎮。該鎮擁有傳統的小屋和許多咖啡館和餐館。在景觀大世界(Scenic World),您可以欣賞到賈米森谷(Jamison Valley)的 360 度全景,並欣賞壯觀的三姐妹岩(3 Sisters)。聽聽關於形成三姐妹岩的原住民傳說故事。乘坐世界上最陡峭的鐵路,並享受在懸崖頂部之間滑行的纜車和從 Skyway 玻璃地板望出去的壯麗景色。沿著木棧道漫步,穿過這座名列原始世界遺產名錄的荒野。

通過令人印象深刻的大拱門進入珍羅蘭洞穴——澳大利亞最著名和最大規模的地下石灰岩洞穴系統。參加資訊豐富且經過認可的盧卡斯洞穴導覽。探索世界上最古老、澳大利亞最令人嘆為觀止的洞穴系統,及其令人難以置信的地層和純淨的地下河。CSIRO 的科學家估計,這裡的石灰石可追溯到至少 3.4 億年前。位於藍山奧伯倫鎮附近的荒野中,您可以依照您的體能狀況,選擇相當容易或具有挑戰性的路線。

導遊很願意回答有關野生動物、地質及相關的任何問題。參觀神秘和迷人的藍湖——留意稀有又難以捉摸的鴨嘴獸。欣賞美麗的洞穴旅館;最初是 1920 年代提供給雪梨的富人和名人的度假勝地。以近距離觀看野生袋鼠和小袋鼠的機會,結束美好的一天。
包含
  • 巴士導覽遊,並提供 WiFi 網路。
  • 進入珍羅蘭山洞
  • 盧卡斯洞穴導遊
不包括
  • 冒險洞穴(Adventure Cave)
  • 景觀大世界(Scenic World)的門票

行前準備

集合點

請於上午 07:45 分前抵達位於雪梨水族館後的 Wheat Road

在 Google 地圖上查看 ⟶
行前須知
行前須知
•這個行程中您將探索洞穴,因此包含中等的身體活動(如果您願意參加)。
•距離藍山有 2 小時的車程。您將搭乘舒適的空調車,全程提供 WiFi 網路。
•請注意,此行程不包含午餐,您當天可以從各咖啡館和售貨亭自費購買。
客戶評價

主辦者:

Gray Line Sydney

產品 ID: 40951