GetYourGuide 使用 cookies 來為您提供最優質的服務。如果您繼續瀏覽,則表示您同意使用 cookies 設定。有關詳情,請參閱我們的隱私權政策

關閉
  1. 澳洲
  2. 新南威爾斯州
  3. 雪梨
  4. 達令港

雪梨:2、3 或 4 多景點選擇通票和自選遊船

產品 ID: 70282
點看相簿圖片
證明合格
進入雪梨海洋生物館、雪梨野生動物園、杜莎夫人蠟像館和雪梨塔眼等 4 處雪梨熱門景點。搭乘隨上隨下渡輪,從不同視角欣賞城市。
關於此活動
提前在 24 小時 或以上取消可獲得全額退款
列印或手機憑證均可
時長: 1 天
檢查活動的可行性以確認出發時間。
免排購票隊伍
立即確認
小冊子
英語

選擇參與人數及日期:

下載中

體驗

亮點
  • 從雪梨塔之眼毫無阻礙地獲取全景
  • 驚嘆於澳大利亞雪梨野生動物園
  • 和歐巴馬一起在白宮辦公室打電話
  • 在隨上隨下的郵輪中欣賞雪梨海濱的風景
  • 在海下通道中欣賞雪梨海洋生物動物園的海生動物
完整描述
從達令港的雪梨海洋生物水族館領取景點門票,並從多種不同角度體驗這座城市。享受城市 4 個主要景點的訪問權,包括隨上隨下渡輪票。

雪梨海洋生物水族館:
位於達令港的雪梨海洋生物水族館是這座城市的熱門景點,擁有分屬 650 種物種 12,000 多種動物。您可以看到鯊魚、儒艮、龜、黃貂魚、企鵝、熱帶魚和許多其他水生動物。 在水下超過 100 公尺的觀景隧道漫步,以前所未有的方式欣賞澳大利亞的海洋生物。近距離欣賞巨大鯊魚、魟魚和海龜。驚嘆澳大利亞著名的一些海洋和淡水動物。觀賞鴨嘴獸、尖吻鱷和小企鵝,這是企鵝群中最小的一種(有時也被稱為「企鵝」)。途經澳大利亞廣闊多樣的水生棲息地,從墨累達令盆地南部的河流系統到巨大的大堡礁。

雪梨野生動物園:
擁有數百種特色動物,如無尾熊、袋鼠和小袋鼠,在這裡您可以享受全澳大利亞的動物探險之旅。看看本地的蛇、蜥蜴、鳥類和蝴蝶,欣賞一隻名為「瑞克斯」(世界上最大的鱷魚之一)的巨大海水鱷魚。 這處最先進的景點位於達令港的城市一側,毗鄰雪梨海洋生物水族館,不僅是一個動物園,而且還可以全面遊覽澳大利亞的主要棲息地和生活在其中的獨特動物。

杜莎夫人蠟像館:
像好萊塢明星一樣走在紅地毯上,偷偷與布拉德彼特(Brad Pitt) 接個吻,並在歐巴馬(Barack Obama)旁的橢圓形辦公室打通電話。和姚明打一場籃球比賽,或者拿一只板球棒,與薩欽泰杜爾卡一起踏上球場。整理一下頭髮,前往 A 咖區,您可以先在歐普拉的沙發上放鬆一下,然後與強尼戴普或安潔莉娜裘莉共享飲料。

雪梨塔之眼:
從最高的建築俯瞰雪梨。雪梨塔樓高 250 公尺,可 360 度欣賞雪梨全景及其地標景點。前往新的 4D 體驗,觀賞 3D 電影。其中,壯觀的劇院效果和令人驚嘆的第四維度,呈現出令人驚嘆的城市景觀。 

雪梨港隨上隨下渡輪票:
持隨上隨下渡輪通票,從水面上體驗雪梨。輕鬆了解複雜的船舶時間表。從環形碼頭和達令港主要旅遊區出發的渡輪每 45 分鐘一班,從曼利出發的渡輪每 1 小時一班。60 至 90 分鐘港灣巡遊沿途可以選擇 9 個中途停留點。
包含
  • 進入雪梨海洋生物水族館、雪梨野生動物園、杜莎夫人蠟像館和雪梨塔眼•搭乘庫克船長遊船隨上隨下巡遊(自選)
不包括
  • 任何其他食物和飲料
  • 交通

行前準備

集合點

SEA LIFE Aquarium, Darling Harbour 1-5 Wheat Road, Sydney NSW 2000.

在 Google 地圖上查看 ⟶
客戶評價

主辦者:

Merlin Entertainments Group

產品 ID: 70282